我校教育基金会获得2015年度公益性捐赠税前扣除资格
发布日期:2016-04-28浏览次数:字号:[ ]

  2016年4月22日,北京市财政局、北京市国家税务局、北京市地方税务局、北京市民政局发布《关于公布北京市2015年度获得公益性捐赠税前扣除资格的公益性社会团体名单的公告》(京财税【2016】612号),北京联合大学教育基金会获得2015年度公益性捐赠税前扣除资格。

  《公告》公布了385个社会团体,序号268是北京联合大学教育基金会。

  

 

附:

北京市财政局 北京市国家税务局 北京市地方税务局 北京市民政局《关于公布北京市2015年度获得公益性捐赠税前扣除资格的公益性社会团体名单的公告》

网址链接:

http://www.bjsstb.gov.cn/wssb/wssb/xxfb/showBulltetin.do?id=58799&dictionid=8102&websitId=100&netTypeId=2




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统